Start News Tischtennis: Deutschlandweite Rangliste startet

Tischtennis: Deutschlandweite Rangliste startet

Die Deutschlandweite Rangliste wird am Dienstag auf mytischtennis.de veröffentlicht. Die bayr. Rangliste mit Stand vom 1.9.2010 ist bereits hier einzusehen. In Zukunft müssen die Mannschaften nach dieser kompliziert berechneten Rangliste aufgestellt werden. Ab jetzt fließen alle Spiele aus Turniere, Pokal und natürlich auch aus den Punktspielen mit in die Rangliste ein.

Stefan Stadtmüller nimmt mit 2005 Punkten den 55. Platz unter 55000 aktiven Tischtennis-Spielern in Bayern ein. Auch Max Heeg und Uwe Liebchen schafften es unter die Top 200 in Bayern. Ab nächster Woche gibt es dann die Gesamtdeutsche Rangliste mit über 600 000 Spielern.

Hier ein Bericht von mytischtennis.de

Hamm: Am Dienstag, den 02.11.2010 geht das neue Tischtennis-Portal myTischtennis.de online.

Über 600.000 aktive Spieler und alle Tischtennis-Fans in ganz Deutschland können ab Dienstagnachmittag unterwww.myTischtennis.de auf das neue Tischtennis-Portal zugreifen!

myTischtennis.de bietet personalisierte Spieler-Profile aller registrierten Tischtennisspieler inklusive Spielstil, Material und Händigkeit! Jeder registrierte Nutzer kann noch nie dagewesene, detaillierte Statistiken über sich abrufen und die eigenen Stärken und Schwächen genau analysieren (z.B. Siege nach 0:2-Rückstand oder Siegquote in der Verlängerung).

Mit myTischtennis.de kann Jeder sein Spiel verbessern! Rund 250 Trainingsübungen mit Lernvideos stehen Spielern und Trainern zur Verfügung.

myTischtennis.de berichtet natürlich aktuell von den Ergebnissen aus den deutschen Top-Ligen und von internationalen Turnieren. Außerdem gilt der Blick den kleinen Geschichten am und neben dem Tisch.

Auf myTischtennis.de finden Turnierveranstalter eine neuartige Deutsche Rangliste! Sie umfasst jeden Spieler und mit ihrer Hilfe kann die Spielstärke noch genauer bewertet werden.

Mit myTischtennis.de geht eine ei nzigartige Tischtennis-Community online! Deutschlandweit können Spieler, Trainer und Fans in Kontakt kommen, Freundschaften knüpfen und die wichtigsten Neuigkeiten über ihre Mitspieler und Gegner erfahren.

myTischtennis.de ist immer aktuell! Das neue Portal ist über die click-TT-Datenbanken mit allen großen deutschen Tischtennis-Landesverbänden vernetzt und kann sofort auf die neuesten Spielergebnisse des Tischtennissports zugreifen.

Über myTischtennis.de: Das Internetportal www.mytischtennis.de wird von der myTischtennis GmbH mit Sitz in Hamm betrieben. Gesellschafter der myTischtennis GmbH ist neben Landesverbänden die Sporthouse.de AG. Die Sporthouse.de AG ist eine erfolgreiche Beteiligungsgesellschaft mit verschiedenen Engagements in wachsenden Sportmärkten.

(Text: mytischtennis.de)

Aktualisiert ( Sonntag, den 14. November 2010 um 16:25 Uhr )